Ужгородский фэшн или как мы поехали на локальную «неделю моды»

0663-_DSF2937_1

«В эти выходные на Uzchorod Fashion Day(дальше UFD) собрались дизайнеры почти изо всех уголков Украины, а так же самая модная и стильная публика» — гласит один из главных новостных сайтов Ужгорода. Я же расскажу вам как все это происходило на самом деле. Готовьтесь, сегодня все будет в точности, как я люблю.

12:00 — Спустя 9 часов дороги, мы наконец-то прибыли на ужгородский вокзал. Нас встречает Владислав, главный организатор UFD — высокий, статный мужчина в не менее презентабельных вьетнамках. Пока мы едем в гостинницу Владислав рассказывает нам о своей деятельности в модной индустрии, конкурсе Мисс-Закарпатье и о том, что лично знает Анну(!) Костромичеву.
IMG_3662ююю

14:00 — Привели себя в порядок, идем в город в поисках мест, где можно перекусить. Пока гуляли, нашли очень милое, по меркам города, местечко, называется оно вроде  «Ужгородский замок» — вкусно, недорого, а главное — почти как Диснейлэнд.
IMG_3661юю
15:30 — Вернувшись в гостиницу, мы немного позалипали на мультике про ведьм и в тот же час побежали утюжить вещи. Вскоре, за 10 минут до выхода устроили себе мелкокалиберную пати в номере, а именно опустошили весь мини-бар и поехали дальше по делам.
IMG_3697
17:00 — Прибыв на локацию вовремя, мы кое-как отобрали моделей(ну, сами понимаете) и сделали примерку. Увидев гостей, мы поняли, что ничего хорошего от вечера можно не ждать.
Без имениююю

19:45 — Один за одним, как кошмарные сны в самую худшую твою ночь, шли показы «региональных кутюрье». Больше всех остальных нам запомнилась Ирина Сорочинская — такой себе украинский аналог Киры Пластининой. Ну, в общем полный фэшн!
0178-_DSF0870_1
К слову, очень многих наших дизайнеров часто зовут на подобного рода мероприятия. И если вы думаете, что они отказываются, то вы глубоко ошибаетесь. Имен я, конечно же, называть не буду, так как очень люблю этих дизайнеров, но скажу, что лично для меня это было действительно неожиданно.

20:30 — Замечаем это чудо, собирающее деньги. Предположительно, на благотворительность. Не понимаем что происходит. Посыпаем голову пеплом, а девочку обходим стороной.
0306-_DSF1379_1
20:50 — За 10 минут до показа, нам сообщают, что закрывать перывй день UFD вместо Маши будет какая-то Юля и ее коллекция Свадебных платьев.
20:55 — Я наступаю на одно из этих платьев и говорю «Ой»

0601-_DSF2278_1
21:20 — В общем, всеми правдами и неправдами, мы таки провели Машин показ. Сказать, что публика нас не поняла — ничего не сказать. Зато я наконец-то услышал написанный мною саундтрек в живую.
0482-_DSF1924_1Animation (3)

21:40 — Дали интервью одному из местных журналов(да, их правда несколько). Маша рассказала о коллекции, я о трендах этого лета. Половину, сказанных мною слов, по типу total-white, печворк или биркенштоки, никто так и не понял. Ну ладно(
0496-_DSF1990_1 0509-_DSF2027_1
22:00 — Вот и подошел к концу первый день UFD, как-то даже незаметно, что весьма странно. Модели идут за водкой, а мы едем на обещанное нам after-party. Предвкушаем.
0656-_DSF2502_1
23:30 — Вечеринка должна была состоятся в одном из самых фэшэнебильных клубов города — «Панорама». По прибытию в место назначения, мы отметили, что клуб больше похож на офисное здание, а той самой модной и стильной публики все нет и нет. А в прочем, ее и не было. Мы уезжаем. Как оказалось позже, под клубом еще и хостел какой-то находится.

01:00 — Одна из моделей подсказала нам неплохой, по меркам города, ресторанчик на набережной. Мы перекусили и двинули в гостиницу на продолжение банкета.

Воскресенье: Второй день нам запомнился только тремя вещами: репетицией показа, куда мы отправились прямо в халатах. А что? Идти не далеко — сегодня мероприятие перекочевало к нам в гостинницу. После репетиции мы отправились в город все в тех же халатах, приковывая к себе взгляды всех обитателей глубинки и за что нас потом попытался отругать директор гостиницы, но у него ничего не вышло. Ну и третьим воспоминанием является показ Андре Тана. Мы не удержались и бросились в истерику прямо во время шоу, а я успел «сфоткаца, типа я моделей на руке держу»
Без имени333344

На этом все. А спонсор этого поста — Я
Я — Я. Любите меня за честность

Реклама
Отмечено , , , ,

4 ответа на “Ужгородский фэшн или как мы поехали на локальную «неделю моды»

  1. Vanya:

    Молодцы, отличный материл!

  2. AnnaMolly:

    АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ
    ВОТ ЭТО ВЫ МОЧИТЕ

  3. Anton:

    вот такое мне по по нраву. так держать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: