Выпускной твоей мечты. Как не облажаться. Vol.2

Без имени111
Совсем скоро наступит самое долгожданное событие для всех школьников и школьниц. И если у первых чаще всего не возникает вопроса о том, что надеть, то для девочек выбрать образ на выпускной – целая история. Не стоит оставлять покупку наряда на последний день перед выпускным. Чем раньше вы начнете подготовку к долгожданному дню, тем больше нервов вам удастся сэкономить и тем больше времени у вас будет на то, чтобы найти не первые попавшиеся платье и туфли, а те, что вам действительно идут. Однако, если вы все еще не знаете, что одеть, то специально для вас, будущие выпускницы, я выбрал 16 лучших нарядов от наших дизайнеров, которые подошли бы всем: от серой мышки и до королевы бала.

Гордость школы (25% зависти одноклассниц)
Без имени12

Если ты миновала все круги ада и к 11 классу твоя фотография все еще на доске почета, а на линейке тебя позовут, чтобы вручить золотую медаль, ты просто обязана соответствовать этому званию. Лучшим вариантом станет платье-рубашка от Ксении Шнайдер длинной чуть ниже колена или более расслабленный вариант с патриотическим настроением от Лили Пустовит. Для самых же смелых отличниц идеально подойдет красное платье в пол от Кости Омели, что так напоминает твой любимый гольфик со школьных времен.

Божий одуван (50% зависти одноклассниц)
Без имени

Если ты привыкла не наживать себе врагов и всегда оставалась в нейтралитете, то вряд ли твое платье будет сильно подвергнуто критике со стороны твоих одноклассниц. Но, даже если так, то они точно не скажут ничего плохого, увидев на тебе скромное платье от Юли Паскаль, декорированное огромным бантом. Изумрудное платье-бюстье в стиле new look от Яси Миночкиной заставит всех смотреть только на тебя, а отличным жестом в сторону строгости и сдержанности станут наряды от  Ксении Шнайдер и дизайнерского дуэта Lake.

Королева класса (75% зависти одноклассниц)
безимени12

Если ты точно знаешь, что круче тебя уже не найти, то и наряд у тебя должен быть соотве-тствующий. Длинное платье в пол, усеянное пистолетами и глубокие разрезы по бокам у Jealousy, а так же глубокий вырез и кожаные вставки у KamenskayaKononova (теперь Lake) лишь подчеркнут твою убийственную красоту. Перфорация Юли Паскаль заставит всех смотреть только на тебя, а платье-рубашка от Ксении Шнайдер скажет все само за себя. И самое главное – не забудь нацепить на себя все мамины и бабушкины аксессуары — тогда ты точно будешь самой классной на этом празднике жизни.

Вырядилась (100% зависти одноклассниц)
Без имени333334444
Ну а если за эти 11 лет школа настолько тебя измотала, что после линейки ты собираешься напиться и забыться, а одноклассницы бесят тебя настолько, что ни о каких последующих встречах выпускников не может быть и речи, единственный правильный выход — уйти красиво. Яси Миночкина предлагает супер женственные платья, выполненные из современных высоко-техноллогических материалов, а Саша Каневский продолжает эксплуатировать тему пришельцев. Ну а для самых смелых выпускниц идеальным вариантом послужит платье-халат от Антона Белинского в паре с грубыми или не очень кроссовками.

Запомни: фотографии останутся навсегда и исправить их возможности нет. Так что подумайте, хотите ли вы через какое-то время смотреть на снимки и думать, зачем вы надели именно это. Например, многие жертвы моды 80-х с содроганием смотрят на фотографии с выпускного и уж точно уверены, что во второй раз выбрали бы не начес размером с дом и плечи того же масштаба, а что-то более «вечное». Good luck!

Реклама
Отмечено , , , , , , , , ,

Один ответ на “Выпускной твоей мечты. Как не облажаться. Vol.2

  1. Vanya:

    очень крутые коллажи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: