2013: Модные итоги года

Без имени13
Сегодня понедельник, а это значит, что подготовка к новому году идет полным ходом. Уже завтра вечером все мы облачимся во все самое красивое, новое и нарядное, чтобы достойно выглядеть на этом празднике жизни. И все же, пока у нас есть еще совсем немного времени, предлагаю подвести некие итоги. Целый год мы с вами следили за всем тем, что происходило в украинской моде. Все эти кадровые перестановки, лучшие/худшие коллекции, хиты продаж, новые лица, новые медиа и тп. Говорить об этом можно много. Мы выбрали самое важное.

ДИЗАЙНЕР ГОДА:
белинский1
В прошедшем году мы только и успевали что следить за деятельностью Антона Белинского. После показа довольно успешной осенне-зимней коллекции, Антон приступил к созданию весенне-летней, которую вскоре показал в Лондоне на платформе Fashion Scout, а затем в Киеве на MBKFD. Не считая всего этого, к его заслугам можно отнести коллаборацию с известным всем обувным гигантом New Balance и молодым дизайнером аксессуаров Proskurovskaya, отличный лукбук, сьемку для Dazed&Confused и 0.32 Magazine. Так же, именно Антон одел Аллу Костромичеву для рекламной кампании MBKFD.

ФОТОГРАФ ГОДА:
слои13
Ни для кого не скрет, что Саша Самсонова — единственный крутой фотограф в Украине. К ее заслугам можно отнести огромное количество fashion-story для украинского(и не только) глянца, а это Vogue, Harpers Bazar, Elle, Numero; обложки Esquire, Snc Magazine, L’Officiel, D’epate, Sobaka и Stolnik Magazine; рекламные кампании для Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Proskurovskaya и Sanahunt Luxury Concept Store; лукбук для Valery Kovalskaya и Ksenia Kireeva так же создала Саша, а еще многие текут на ее попу (я этого не говорил).

ВИДЕО ГОДА:
Хочешь сделать хорошо — сделай это сам. Именно таким принципам роботы и следует Таня Муиньо, снимая все лукбуки и кампейны сама. Видео Jealousy было самым запоминающимся и блестящим(в прямом смысле этого слова) видео в этом году.

http://vimeo.com/78204283

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ГОДА:
литковская

Лиля Литковская одна из немногих, кто снимает полноценные рекламные каампании, в то время, как почти все ограничиваются одними только лукбуками. И каждый раз у нее это получается лучше всех остальным. Главной героиней сьемки стала редактор отдела моды Elle Украина Наталья Осадчая, где примерила главные образы из осенне-зимней коллекции этого года.

ЛУКБУК ГОДА:
коломоец1
В этой категории нет других вариантов — безусловно, анимационный лукбук весенне-летней коллекции Ани Коломоец стал главным в этом году. Яркий, смелый, где-то совсем наивный, как и сама Аня — глядя на все это, хочется потискать практически каждую вещь из коллекции.

ВЕЩЬ ГОДА:

Шнайдер

В этом году свитшоты Ксении Шнайдер из осенне-зимней коллекции больше всего порадовали глаз. Сошли с подиума на плечи хрупких модников и модниц, которые с радостью надели джемпер на несколько размеров больше. Тут же они превратили свитшоты в хит-продаж. Особенно актуальными они стали благодаря революции и всем событиям ЕвроМайдана. Справедливости ради стоит отметить, что такая судьба постигает большинство свитеров и кардиганов с нашивками в виде надписей. Год за годом их выпускают то Poustovit, то Artem Klimchuk, то те же Syndicate. Следите в оба.

Реклама
Отмечено , , , , , , , , , , , , ,

6 ответов на “2013: Модные итоги года

  1. Denis:

    Круто! Абсолютно согласен со всем. Самсонова — ОГОНЬ!!!!

  2. yasno!:

    Белинский? Серьезно?

  3. AnnaMolly:

    А я вот со всем солидарна, разве что последних два критерия немного подкачали( Но в целом, согласна. С наступившим Новым Годом вас!!!))

  4. AnnaMolly:

    Лукбук Domanoff fw13 как мне кажется, был самым интересным. А звание вещь пода можно было бы отдать тем пальто Jealousy из капсульной коллекции для Luve store.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: