Как не облажаться на Новый год

обл3
Как-то внезапно на города обрушилась зима, а это значит, что Новый год не за горами и что проблема выбора наряда для новогодней ночи с каждым днем становится все актуальней. Сложно одеться без темы, еще сложнее одеться тематично. Тенденции, хуенции – это все не то. Я же разделил все наряды на привычные мне категории:

На утренник:

Без имени1111Если же твой новый год подразумевает небольшой тематический вечер, то самое время проявить фантазию. Для тех, кому по душе образ развратной снегурочки могут смело бежать к Ане Коломоец за ее прозрачными платьями. Те, кто с детства фанатеет от всей этой темы с инопланетянами, могут обратится за советом к Саше Каневскому. Для самых смелых подойдет костюм от Антона Белинского, дополнив его маской, можно с уверенностью говорить всем, что ты Саб-Зеро. Ну а если ты совсем отчаялась, то эпичное платье повелительницы тьмы или какой-нибудь злой волшебницы от Наташи Зинько —  последнее, что может тебя спасти. Увы

Дома с семьей:

Без имени22
К домашнему теплу и уюту в первую очередь меня отсылает платье-халат от Антона Белинского. Так же уместными здесь будут скромные платья средней длинны, будь то минимализм Яси Миночкиной, интерпретации японского костюма кимоно от Кости Омели или совсем уж одомашненный вариант от Анны Октябрь.

В ресторан:
Без имени333удалитьволосі
Если же ты собралась в ресторан, то Бога ради оденься прилично и ни в коем случае не стоит повторять ошибки девушек, пришедших на открытие Vogue Cafe. Платье должно быть предельно простым и понятным, вроде того, что мы видим у Лили Литковской и Кости Омели.  А любительницам более неординарных решений стоит обратить внимание на то, что делает Яся Миночкина, а также Наталья Каменская и Олеся Кононова.

В клуб:
Без имени44444444
Ну а если ты клубная киса, то лучшим вариантом для того, чтобы сиять в лучах славы станет комплект от Ксении Шнайдер(да, она еще существует). А вот тотал рэд от Jealousy точно заставит всех окружающих провожать тебя взглядом. Костя Омеля сделал ставку на японские мотивы и тоже не прогадал — все это выглядит очень нарядно, что нам, собственно, и нужно. И опять для самых смелых, опять Антон Белинский и плевать, что шляпа будет мешать танцевать. Зато ты самая модная.

Вырядилась:
Без имени55

Да! Моя любимая часть подобных подборок. Только вот выбирать наряды соответствующей категории с каждый разом становится все сложнее так, как наши дизайнеры уж слишком гоняются за коммерцией в последнее время. Поэтому здесь скорее не удивлять, а просто соответствовать заданной теме. Ты — королева вечера, а значит должна быть в центре внимания. Блеск метала будет здесь как нельзя кстати. В этом тебе помогут Юля Паскаль, Анна Октябрь и Ксения Шнайдер. Так же отличным выходом из ситуации станет сумасшедший комплект от Яси Хоменко, которая просто не оставляет выбора: это платье должно быть надето только с этой маской.

И запомни: как Новый год встретишь, так его и проведешь, а это значит, что права на ошибку в эту ночь просто нету. Так что сто раз подумайте, хотите ли вы через какое-то время смотреть на снимки и думать, зачем вы надели именно это. А вообще, с наступающим!)

Реклама
Отмечено , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 ответа на “Как не облажаться на Новый год

  1. Ksenia:

    Дима, вы молодец! Отличный пост.))

  2. Daria:

    Давай еще!!

  3. AnnaMolly:

    Выбор нарядом супер, прочитав пост захотелось все это купить))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: