Ksenia Schnaider VS. Russian Designers

Без имени13

Сегодня на примере Ксении Шнайдер, я попытаюсь разобраться зачем и каким образом российские дизайнеры вдохновляются тем, что делает Ксения. Не смотря на то, что плагиатом в модной индустрии уже никого не удивишь, порой это достигает того, что вещи или даже коллекции(!), а такое тоже бывает, выглядят примерно одинаково.

Natali Leskova, как о ней пишут на сайте MBFWR являеться участницей нескольких престижных конкурсов, таких как «Адмиралтейская игла» и «Русский силуэт», ну вы понимаете. Попытки скопировать весьма коммерчески успешную коллекцию Ксении Шнайдер увенчались принтоваными юбками, топами и платьями, облака на которых, уж очень напоминают голубой камуфляж.

Без именишнайдер

Что касаеться Juan Vidal, то здесь все намного серьезней. Биография этого молодого человека начисляет немало побед, сюда можно отнести и участие на 4 международных неделях моды и то, что Dolce&Gabbana приобрели его коллекцию для своего бутика Spiga 2, специализирующегося на молодых талантах. Однако, что-то ему неймется, и мы видим интерпретацию свитшотов black camo, где вместо камуфляжа нанесенф какие-то цветочки. Причем визуальное сходство почти не возможно не заметить. Шейм он ю, ХуанJUAN VIDAL
Выпусники Domus Academy, общими усилиями вспоминали все самые успешные коллекции за последние несколько лет. Тут тебе и немножечко от Prada, совсем чуть-чуть от Balenciaga, и самая малость от Ksenia Schnaider. В коллекции можно было встретить разноцветные интерпретации платья-рубашки, которое стало уже знаковым для украинской марки.Domus AcademyНу и напоследок немного юмора или потенциальный мудборда Ксении Шнайдер.

Реклама
Отмечено , , , , , , ,

2 ответа на “Ksenia Schnaider VS. Russian Designers

  1. Мне кажется, или просто все пользуются одинаковыми Буками и соответственно трендами. Как-то на плагиат не тянет, просто они позднее сделали то, что уже давно и везде в моде. А облака, как у Лобановой в 10-м.

  2. Дарья:

    о да ладно все эти модели Ksenia Schnaider особенной оригинальностью не отличаются. Так можно выпускать черные классические брюки и кричать, что весь мир сошел с ума и повторяет за тобой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: