Выпускной твоей мечты. Как не облажаться

Совсем скоро наступит самое долгожданное событие для всех школьников и школьниц. И если у первых чаще всего не возникает вопроса о том, что надеть, то для девочек выбрать образ на выпускной – целая история. Причем, это присуще и тем, кто разбирается в моде, и тем, кто якобы к ней равнодушен. И тем и другим хочется выделиться, только не ясно – как экспериментировать, тем более, что в интернете предостаточно фотографий тех, кто явно перемудрил. Поэтому, специально для вас, будущие выпускницы, я выбрал 16 лучших нарядов от наших дизайнеров, которые подошли бы всем: от серой мышки и до королевы бала.

Гордость школы (25% зависти одноклассниц)

20130521-015228.jpg
Если твоя фотография висит на доске почета еще с первого класса, то  «не стоит особо отличаться от других девочек», — так ,наверное, говорила тебе мама. Но даже скромность можно преподнести красиво, как это умеет Anton Belinskiy и Anna October, ну, а на крайняк можно одеть белый комбинезон от Yasya Minochkina, и тогда тебя точно никто не отличит от молодой англичанки, которая ведет у младших классов. Зато скромность красит человека.
Божий одуван (50% зависти одноклассниц)

20130521-015328.jpg
Если ты всегда оставалась нейтральной персоной в классе, то вряд ли твое платье будет сильно подвергнуто критике со стороны твоих одноклассниц. Но даже если так, то они не скажут ничего плохого, увидев тебя тебя в скромном платье от Anna October или Yasya Minochkina. Но если уж тебе так хочется отличиться, то выходом станет белое платье от Ksenia Schnaider с камуфляжным подъюбником. Зато ничего лишнего.
Королева класса (75% зависти одноклассниц)

20130521-015432.jpg
Если ты точно уверена, что ты — самая-самая — значит и наряд тебе нужен соответствующий. Я бы обратил внимание на платья от Anton Belinskiy и Yasya Minochkina. Ну, а сам одел бы блестящее платье Paskal и довел всех одноклассниц до истерики. И самое главное – не забудь нацепить на себя все мамины и бабушкины аксессуары — тогда ты точно будешь самой классной на этом празднике жизни. Ты- звезда!

Вырядилась (100% зависти одноклассниц)

20130521-015612.jpg
Ну, а если ты уже привыкла к косым взглядам в коридорах и тебе все равно, что о тебе подумают мамочки твоих одноклассниц, тебе стоит обратить внимание на такие смелые наряды, вроде принтовых платьев от Ksenia Schnaider или Jealousy, перфорации от Paskal или даже выставить свои причиндалы на показ, как у Yasya Minockina. Зато ты будешь не такая, как все.

Запомни: фотографии останутся навсегда и исправить их возможности нет. Так что подумайте, хотите ли вы через какое-то время смотреть на снимки и думать, зачем вы надели именно это. Например, многие жертвы моды 80-х с содроганием смотрят на фотографии с выпускного и уж точно уверены, что во второй раз выбрали бы не начес размером с дом и плечи того же масштаба, а что-то более «вечное».

Реклама
Отмечено , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: