В Kiev Fashion Institute начался курс Fashion Media

Вчера, 11 февраля первой лекцией на тему «Как следить за новостями моды?»  открылся курс Fashion Media в Kiev Fashion Institute.

Открыла лекцию  Дарья Шаповалова, которая рассказала о основной методике накопления и обрабатывания новостей. Слушателям предоставили полный список сайтов, на которых можно найти много fashion информации. Они как правило англоязычные (вывод – учим языки!). Дарья также рассказала об основных качествах, которыми должен обладать журналист – это прежде всего заинтересованность в деле и полная отдача работе.

«Начинающему журналисту,- подчеркнула Дарья, – чтобы влиться в модную индустрию и понять систему функционирования, необходимо ее изучать постоянно.»

Вторую часть лекции провел  выпускающий редактор сайт fashionweek.kiev.ua Антон Еременко. Он рассказал о немного другой схеме поиска новостей. Исходя из его практики новости имеют ценность лишь тогда, когда они поданы моментально и правильно. Важно отследить когда и в какое время появляются информация на мировых новостных сайтах.

По окончанию первой лекции слушателям было заданно домашнее задание, которое обязательно проверят на следующей лекции. Здесь, как и в любой школе — настоящий учебный процесс: лекции, семинары, домашнее задание.

Реклама
Отмечено , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: