FALL 2013 MENSWEAR (part 2)

Недавно мы уже упоминали о прошедшей неделе мужской моды в Париже, когда представили вам 15 лучших, по нашему мнению, подиумных образов. Сегодня же хочется поговорить о двух показах, которые запомнились нам больше всего, это Kenzo и Neil Barrett. Сперва, наверное, нужно сказать, что оба бренда сейчас переживают свой «второй старт» так, как дела у них их идут как никогда хорошо.

20130125-211757.jpg

Первым следует отметить показ Kenzo. Вдохновением для создания коллекции послужил восток и в частности Азия, это чувствовалась на протяжении всего шоу. За что мы любим Кензо, так это за то, что они не боятся экспериментов. Отличные интерпретации классической верхней одежды со спортивными элементами. Полупальто с принтами в виде облаков очень круты.

20130125-211831.jpg
Так же хочется сказать о Neil Barrett. Прямые линии, геометрические узоры, простые силуэты — основа данной коллекции. Здесь вы увидите классические длинные пальто, интересные пиджаки и сфитшоты с ассиметричными принтами. Коллекция была достаточно утонченной для того, чтобы оставить поклонников марки удолетвоеренными. Наш выбор — стеганые свитшоты.

Реклама
Отмечено , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: