Вопреки преградам

Мы часто встречаем на улице людей с какими-то физическими недостатками, и они вызывают у нас чувство жалости. Многие из них считают, что обречены, но почему? Наверное, они просто не встречали примера для подражания. Хотелось бы, что бы они узнали о том, кто такой Хенрик Сильвиус и как он радуется своей жизни!


Ему всего 21 год, а он вынужден ездить на инвалидном кресле. Казалось бы, что история печальна, но, Хенрик так совсем не считает. Он один из известнейших блогеров в Дании, самый настоящий фрик, отчасти дизайнер и еще ему посчастливилось быть одним из стилистов на неделе моды в Копенгагене, ведь мода для него это — жизнь.

В его гардеробе уйма интересных вещей, приблизительно 70 пиджаков (так как он их обожает), обувь созданная по его собственным эскизам и множество украшений. Среди его одежды можно найти не только дорогие брэнды, но и вещи найденые на сэкод-хэнде, ведь у вещи, найденной там, больше шансов стать уникальной.

Его отношение к моде можно описывать часами, но одно его выражение о ней, скажет все, что нужно: «Мода – это мой способ быть самим собой и как-то выражать то, что ты чувствуешь. Для меня это способ показать то, кем я являюсь, и разрушить преграды между мной и моей недееспособностью.»

Мы считаем, что именно такие люди должны вдохновлять нас, ведь они способны на большее, чем мы. Вы можете узнать о нем больше, зайдя на его сайт или блог.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: